La table du chef !

Nous proposons une cuisine conviviale et familiale entièrement préparée par nos soins.
Les plats sont cuits au feu de bois et les desserts sont "maison".

 

Les incontournables : Paëlla, Fideuà, Gardiane de taureau, Moules à la provençale ou au curry, Pot-au-feu, Potée, Blanquette de veau...

Quant aux desserts, le fondant au marron, le tiramisu aux spéculos ou le brownie au chocolat recouvert de sa crème onctueuse au chocolat blanc resteront...même sous la torture...nos recettes secrètes !!!

Prestation repas sur commande pour les groupes à partir de 15 personnes.

Fideuà
Paëlla de Gandia
Marché en été.jpg
Potée
Citrons frais
Vignoble
Apéritif du sud
Vaisselier
Assiette terroir
Assiette fraîcheur

Envie de découverte ...

Tout au long de l’année, nous serions ravis d’organiser sur mesure au gré de vos envies, pour vous, votre famille ou vos amis des séjours à thèmes autour d’évènements originaux et conviviaux :

Gastronomie

Prenez un cours de cuisine avec le Chef reconnu de « La Table de Marine »
(2 assiettes au Guide Hubert, 1 toque au Gault et Millau et référencé au guide Michelin) puis partagez un moment de saveur et de convivialité en dégustant tous ensemble vos préparations.

Vin

Laissez-vous conduire en toute sérénité sur la route des vins à travers les plus beaux vignobles des Côtes du Rhône (Châteauneuf du Pape, Séguret, Beaumes de Venise…) grâce au Taxi
du Gard Provençal. Berline avec chauffeur à votre disposition sur une journée ou une demi-journée, visites
des caves et dégustations privées.

Bien-être

Venez vous détendre en profitant
des différents massages qui vous seront proposés (modelage aux pierres chaudes et froides, modelage californien, massages Reïki...)

Sport

Optez pour un séjour détente et sport, nous vous organisons selon vos passions des journées spéléologie, escalade, accrobranche, promenade à cheval et à poney, canoë sur la Cèze ou l’Ardèche…